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¿CÓMO PODEMOS PREVENIR LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES?

  • Comiendo más verduras y frutas, de preferencia crudas.
  • Reduciendo el consumo de carnes rojas, cremas y otros alimentos ricos en grasas y sal.
  • Evitando el consumo de frituras y alimentos con mucha grasa como cecinas, embutidos, margarina o mayonesa.
  • Aumentando el consumo de legumbres (sin agregarles cecinas)
  • Aumentando el consumo de pescado al horno o a la plancha, 2 veces por semana.
  • Aumentando el consumo de carnes blancas (pollo, pavo)
  • Aumentando el consumo de lácteos descremados (leche, yogurt, quesillos).
  • Eliminando el hábito de fumar.
  • Manteniendo un peso saludable.
  • Aumentando el ejercicio físico para fortalecer el corazón.
  • Aprendiendo a relajarme, realizando actividades entretenidas con otros.
  • Conoce las 11 Guias alimentarias que te orientarán para mejorar tus hábitos saludables.
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  • Aprende cómo ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares con tu alimentación y actividad física. 

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